• Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).
    Игровой зал

    Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).

  • Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.
    Спортивный комплекс

    Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.

  • В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости  преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.
    VIP Номер

    В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.

Show-Hide

МАА - учебно-тренировочные сборы на базе спорткомплекса им. Уалиева Т.А.

13 Aug

posted by

Категория: Новости

Сборная Казахстана по ММА (М-1) проводит учебно-тренировочные сборы на базе спорткомплекса им. Уалиева Т.А. Основной задачей данных учебно-тренировочных сборов является развитие аэробного компонента специальной выносливости, совершенствование силовых, скоростных, координационных способностей, гибкости, технико-тактическая подготовка спортсменов  ММА.

Баян Жангалов, главный тренер национальной сборной РК по ММА:

— Двадцать четыре человека принимают участия в сборах. Естественно, наше внимание направленно на первых номеров. В весе 65 кг Сергей Морозов, 70 кг есть два кандидата Бахытов Азаман и Ермалаев Дмитрий. 77 кг — Шавхат Рахмонов. Мы уже заявили о себе неоднократно. Естественно наша цель — завоевать первое общекомандное место.

Члены национальной сборной Казахстана по ММА (смешанным боевым единоборствам), готовящиеся на чемпионат Мира, который пройдет осенью этого года в Минске, стали героями первой программы из цикла передач телепроекта «Страна героев».

Сегрей Бадюк.jpg Известный российский актер, телеведущий и автор телепроекта Сергей Бадюк приехал в Астану на съемки авторского фильма «Казахстан батырлар елi».

«ММА в Казахстане, пусть даже и не на системном уровне развивается уже в течение восемнадцати лет. На сегодняшний день это не только элемент шоу, как может показаться со стороны, это полноценный вид спорта со своими правилами, регламентом и графиком соревнований.

Наша задача — популяризировать боевое смешанное единоборство в стране, обрести новых единомышленников, сформировать культуру у болельщиков, продвигая казахстанских бойцов на мировые ринги и престижные турниры.

Я уверен, что спустя некоторое время у Казахстана появятся свои чемпионы — олицетворение смешанных единоборств» — отмечает Айдар Махметов, председатель Наблюдательного совета Федерации джиу-джитсу и ММА Казахстана.

С. Бодюк.jpgСреди главных действующих лиц фильма Сергея Бадюк — члены национальной сборной Казахстана по ММА: чемпион мира 2013 года и чемпион Азии 2014 года по смешанному единоборству Шавкат Рахмонов, чемпион мира по джиу-джитсу и чемпион Казахстана по ММА Магамед Сулейменов, наставник нашей сборной Баян Жангалов.

Фильм о казахстанских бойцах ММА будет готов уже через 2 месяца. Его увидят зрители в эфире как минимум одного федерального спортивного канала и еще 18 региональных телекомпаний. Общая аудитория которых — более 35 миллионов человек.

В своем интервью для bnews Сергей Бадюк ответил на вопрос об уровне казахстанских бойцов:

Человека 3 – 4 могу выделить, потому что я постоянно на турнирах по смешанным единоборствам, многих из вашей сборной я знаю лично. Некоторых я просто фанат. Особенно Шавката (Шавкат Рахмонов — чемпион мира по ММА 2013 года, чемпион Азии по ММА 2014), он прекрасно работает, мы забирались на гору, записывали с ним интервью. Молодой и перспективный парень, мне очень нравится его манера ведения боя.

С. Бодюк.jpgЕсли говорить в целом, то я не отношу себя к профессионалам, которые могут мнение составить. Скорее сошлюсь на мнение Федора Емельяненко, авторитет которого безукоризнен в мире ММА. Он заявил, что сборная Казахстана самый главный конкурент сборной России, а российская сборная — это номер один в любительском ММА, то есть вариантов нет. Поэтому лучше слов Федора ничего не охарактеризует уровень вашей команды. Очень мне понравился ваш тренер (заслуженный тренер РК Баян Жангалов).

Я несколько дней присутствую на тренировках, очень продуманных с научной точки зрения, очень четко выверено все по времени, очень дружелюбная атмосфера в коллективе. Со мной сложно работать на съемках, потому что у меня авторитарный характер, иногда могу и голос повысить, но здесь еще не приходилось.

 

Comments are closed.

Сделан по всем нормативным критериям которыми должный соответствовать игровые залы. Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Покрытие полностью паркет.

Вместимостью 35 – 40 человек. Оснащен всем необходимым оборудованием. Имеются тренажеры.

Все тренажеры европейского уровня. Предназначены для каждой группы мышц. Имеется персональный тренер. Имеются наглядные пособия.

Вместимостью 40 - 45 человек. Имеются тренажеры.

 

Sitio web optimizado por: Diseño Web
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento