• Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).
    Игровой зал

    Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).

  • Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.
    Спортивный комплекс

    Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.

  • В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости  преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.
    VIP Номер

    В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.

Show-Hide

Результаты чемпионата мира по ММА 2014

15 Sep

posted by

Категория: Новости

Шесть медалей разного достоинства завоевали казахстанские спортсмены на прошедшем в Минске чемпионате мира по смешанному виду единоборств.

Сборная Казахстана на турнир отправилась с составе шести человек и пятеро из них прошли в финалы своих весовых категорий.

Чемпионат мира по ММА 2014.jpgКазахстанская сборная завоевала одно «золото», четыре «серебра» и одну «бронзу» в шести весовых категориях. Бои были зрелищными, казахстанские спортсмены очень хорошо и достойно бились.

В полуфинале турнира россиянин Знаур Хетагуров проиграл представителю Казахстана Мохмаду Сулиманову тяжёлым нокаутом. Сразу после поединка Хетагуров был доставлен в госпиталь.

В поединке за звание чемпиона мира в весовой категории 93 кг между российским спортсменом Магомедом Анкалаевым и казахстанцем Мурадом Абдурахмановым победу одержал Абдурахманов, проведя болевой прием, тем самым досрочно окончив бой. В дебюте поединка казахстанец попал под серию ударов, но сумел перехватить инициативу и болевым приемом на руку завершил поединок досрочно. Первое «золото» турнира для Казахстана.

photo_46911.jpgДругой чемпион Азии Даурен Ермеков в категории до 84 килограммов должен был состязаться с Шамилем Абдулаевым из России, но отказался от поединка из-за травмы.

В командном зачете чемпионата мира по смешанным единоборствам турнир выиграла сборная России, у которой четыре высшие медали. Казахстан идет вторым с одним «золотом» и тремя серебряными наградами.

Таким образом, для Казахстана эта серебряная медаль стала третьей в копилке: ранее вице-чемпионами турнира стали Рашид Дагаев и Шавкат Рахмонов.

Состав финальных пар:

До 65,8 кг. Магомед Юнусилау (Россия) — Эльнур Велиев (Украина)

До 70,3 кг. Рамазан Сулебанов (Россия) — Рашид Дагаев (Казахстан)

До 77,1 кг. Гаджимурад Хирамагомедов (Россия) — Шавкат Рахмонов (Казахстан)

До 84 кг. Шамиль Абдулаев (Россия) — Даурен Ермеков (Казахстан)

До 93 кг. Магомед Анкалаев (Россия) — Мурад Абдурахманов (Казахстан)

Свыше 93 кг. 1/4 финала. Мохмад Сулиманов (Казахстан) — Заур Гаджибабаев (Азербайджан).

ММА.jpgНаши чемпионы добиваются уверенных побед благодаря постоянным тренировкам и мастерству тренерского состава. Генеральная тренировка перед чемпионатом проводилась в Щучинске в Спорткомплексе им. Уалиева Т.А. Основной задачей данных учебно-тренировочных сборов является развитие аэробного компонента специальной выносливости, совершенствование силовых, скоростных, координационных способностей, гибкости, технико-тактическая подготовка спортсменов ММА.

В 2017 году Астана примет чемпионат мира по смешанным единоборствам (ММА) – такое право Казахстан получил после Конгресса мировых Федераций ММА, входящих в состав WMMAA (Всемирной Ассоциации ММА).

Comments are closed.

 

Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Plugin WordPress Maintenance