• Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).
    Игровой зал

    Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Универсальная площадка позволяет одновременно заниматься несколькими видами спорта (волейбол, баскетбол, мини футбол и тд).

  • Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.
    Спортивный комплекс

    Это современная комплексная база, идеально обустроенная для проведения соревнований, сборов, обучения и просто здорового полноценного отдыха.

  • В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости  преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.
    VIP Номер

    В спальне две отдельные кровати-трансформеры, (при необходимости преобразующиеся в одну двуспальную), прикроватные тумбочки . Санузел оснащен душкабиной.

Show-Hide

Казахстанская сборная по вольной борьбе едет в Лас-Вегас

22 Jun

posted by

Категория: Новости

Полный огней Лас-Вегас, привлекающий туристов со всего света Гранд Каньон, репутация самого яркого города в мире – все это скоро станет центром напряженной борьбы. 7 сентября 2015 в Лас-Вегасе стартует Чемпионат Мира по борьбе.Турнир состоится с 5 по 12 сентября 2015 года в стенах спортивно-развлекательного комплекса «Орлинс-Арена». В рамках первенства будут разыграны комплекты наград во всех трех олимпийских дисциплинах — греко-римской, вольной и женской борьбе. 

Это важнейшие соревнования десятилетия, так как им присвоен статус отборочных к Олимпийским играм-2016.

Исполком FILA, рассмотрев заявки на проведение чемпионата мира 2015 года, отдал предпочтение Лас-Вегасу. На роль хозяина Чемпионата Мира по борьбе 2015 также претендовали Сочи, Дели, Панама-Сити и Тегеран. Однако выбор остановился на ярком городе – центре развлечений во всей Америке. Прежде в США пять раз проводились чемпионаты мира: трижды по вольной и греко-римской борьбе (Толедо-1962, 1966, Сан-Диего-1979), один раз по вольной (Атланта-1995) и один раз по вольной и женской (Нью-Йорк-2003).

зал для борьбы Orleans

Лас-Вегас — это центр игорного бизнеса и азарта, а борьба – это настолько зрелищный вид спорта, что азарта болельщикам соревнований точно не занимать.

На протяжении тысячелетий борьба остается одним из самых популярных единоборств. И с появлением первых букмекеров азартные игроки с удовольствием делают ставки на лучших бойцов. Современные спортсмены сражаются на крупнейших турнирах, а беттеры заключают сделки на их схватки в специальных конторах. Но суть и азарт остаются при этом прежними, такими же, как и сотни лет назад, во время проведения игр на Олимпе.

Сборные всех стран мира усиленно тренируются, готовясь к столь ответственному событию. Не исключением, конечно, стала и Казахстанская национальная сборная по вольной борьбе. Наши спортсмены я заслужили отличную репутацию в данном виде спорта.

Казахстанские борцы вольного стиля гордятся множеством побед и медалей:

  • В мае 2015 года Казахстанец Даулет Ниязбеков стал чемпионом Азии по вольной борьбе на турнире, который проходит в Катаре.
  • В сентябре 2014 года Борец Расул Калиев принес Казахстану десятое «серебро» Азиады.
  • Борец вольного стиля Мухамбет Куатбек в 2014 году принес Казахстану третье «золото» Олимпиады в Нанкине (Китай).

И это только самое начало длинного списка достижений наших борцов.

В 2015 году у Национальной сборной появился новый тренер, двукратный олимпийский чемпион Сергей Белоглазов сменил на этом посту Руслана Умралиева.

Белоглазов является победителем Олимпийских игр 1980 и 1988 годов, шестикратным чемпионом мира, пятикратным чемпионом Европы. В Казахстан он был приглашен в октябре 2014 года и работал в качестве тренера-консультанта.

УТС УТС

В настоящее время Национальная сборная Казахстана по вольной борьбе начала учебно-тренировочный сбор, который проходит на спортивной базе «Жаксы» знаменитого спорткомплекса им. Уалиева Т.А. в Кокшетау.

УТС

Учебно-тренировочные сборы команда проводит по общефизической подготовке, также в программу включены ковровые тренировки.

Искренне желаем нашей сборной успехов и, конечно же, побед на предстоящем Чемпионате Мира.

Соревнования 2015 года в Лас-Вегасе станут «для международной спортивной борьбы историческим событием», заявил Руководитель Федерации Рик Бендер.


 

Comments are closed.

Сделан по всем нормативным критериям которыми должный соответствовать игровые залы. Игровой зал вместимость 1206 посадочных мест. Покрытие полностью паркет.

Вместимостью 35 – 40 человек. Оснащен всем необходимым оборудованием. Имеются тренажеры.

Все тренажеры европейского уровня. Предназначены для каждой группы мышц. Имеется персональный тренер. Имеются наглядные пособия.

Вместимостью 40 - 45 человек. Имеются тренажеры.

 

Sitio web optimizado por: Posicionamiento en Google
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento